Namen und Daten

Lydia Bröß, Dorothea Bertz, Diakon Klaus-Peter Unterberg, Ursula R. Kanther, Johannes Schoenen, Diakon Thomas Sieberath, Pastor DDr. Ulrich Seng

Lydia Bröß wurde mit Wirkung zum 31.12.2019 von Ihren Aufgaben als Gemeindereferentin mit Koordinierungsaufgaben an der Gemeinde St. Marien in Gladbeck entpflichtet. Zeitgleich wurde Sie als Gemeindereferentin der Propsteipfarrei St. Lamberti in Gladbeck für die Gemeindeseelsorge beauftragt.

Dorothea Bertz wird mit Wirkung zum 31.12.2019 von Ihren Tätigkeiten am St. Josef-Hospital in Oberhausen entpflichtet. Zeitgleich als Gemeindereferentin in der Krankenhausseelsorge am Ev. Krankenhaus Oberhausen ernannt.

Diakon Klaus-Peter Unterberg wird mit Wirkung zum 31.12.2019 als Diakon in der Krankenhausseelsorge am St. Barbara –Krankenhaus in Gladbeck entpflichtet, sowie aus der Gemeindeseelsorge der Propsteipfarrei St. Lamberti in Gladbeck. Er wird in den Ruhestand versetzt.

Ursula R. Kanther wird mit Wirkung zum 31.12.2019 von Ihrer Tätigkeit am St. Josef-Hospital in Oberhausen entpflichtet. Zeitgleich wird sie zur Pastoralen Mitarbeiterin in der Propsteipfarrei St. Pankratius in Oberhausen ernannt.

Johannes Schoenen  wird mit Wirkung zum 31.12.2019 von seiner Tätigkeit am St. Josef-Hospital in Oberhausen entpflichtet. Zeitgleich wird er als Gemeindereferent in der Krankenhausseelsorge am St. Clemens Hospital in Oberhausen-Sterkrade ernannt.

Diakon Thomas Sieberath wird mit Wirkung zum 01.01.2020 als Diakon an der Pfarrei St. Josef Essen Ruhrhalbinsel ernannt.

Pastor DDr. Ulrich Seng wird zum 01.01.2020 als Ruhestandsgeistlicher in der Pfarrei St. Josef in Essen ernannt.