von Simon Wiggen

Peter Fabritz wird das Amt des Pfarrers von St. Clemens in Oberhausen übernehmen.

von Simon Wiggen

Essener Pfarrer Gereon Alter dankt am Samstag, 7. Januar, um 23.50 Uhr den hunderttausenden Sternsingern für ihr Engagement.

von Simon Wiggen

70 Sänger stimmten am Freitagabend „Oh du fröhliche“ in der Rathaus Galerie an.

von Simon Wiggen

Studie der Universität Eichstätt-Ingolstadt belegt familienfreundliche Personalpolitik im Ruhrbistum

von Simon Wiggen

„Orange Blossom Project“ hat mit „No Jingle- ling thing“ wieder ein eigenes Weihnachtslied produziert, das unter anderem in Radio Essen im Programm...

von Simon Wiggen

Einen Tag nach Allerheiligen feiert die katholische Kirche das Fest Allerseelen und gedenkt aller Verstorbenen.

von Simon Wiggen

650 Pilger aus dem Bistum Essen hören, wie Papst Franziskus zur Waffenruhe in Syrien aufruft.

von Simon Wiggen

Rund 260 Pilger informieren sich beim Vortreffen für die Fahrt nach Rom und Assisi im Oktober

von Simon Wiggen

Das Bischöfliche Generalvikariat und das Medienforum sind am Donnerstag geschlossen und erst Freitag wieder geöffnet.

von Simon Wiggen

Zertifikat „audit berufundfamilie“ zum zweiten Mal verlängert.

Leitung Stabsabteilung Kommunikation — Pressesprecher

Ulrich Lota