von Jutta Laege

Alle Weihnachtsgottesdienste im Bistum Essen

Alle Gottesdienst-Termine für Heiligabend, den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag in den Pfarreien des Bistums.

Einen besonderen Feiertags-Service bietet BENE, das Magazin des Bistums Essen allen Gottesdienstbesuchern für die kommenden Feiertage. Die Redaktion hat mit tatkräftiger Unterstützung der Pfarreien vor Ort alle Gottesdienst-Termine für Heiligabend, den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag zusammengetragen und sortiert.

Auf der Online-Seite des Magazins finden Gläubige und Interessierte eine Karte, die mit Stecknadeln gespickt ist. Hinter jedem dieser Pins verbergen sich Gotteshäuser aus dem Ruhrbistum und die dazugehörigen Weihnachtsgottesdienste. Besonderes Angebot für alle Suchenden: Sie können sich sogar eine genaue Route zur ausgewählten Kirche berechnen lassen.