WELKOM OP TEXEL!

Bei der Touristenseelsorge des Bistums Essen sind alle Urlauber auf der niederländischen Nordseeinsel Texel willkommen. Mit vielen Angeboten wie Gottesdiensten, Ausflügen, Spieleabenden, Strandsingen, Gesprächsangeboten und kostenlosem Bücher- und Spieleverleih kümmern sich die Teams auf dem Campingplatz Kogerstrand um Alt und Jung.

Die Seelsorgeteams bestehen aus jeweils 4 Personen, die in den Sommermonaten im/am Wohnwagen der Touristenseelsorge leben und arbeiten und sich auf Begegnungen mit vielen Menschen freuen.

In diesem Jahr weht die Fahne der Touristenseelsorge vom 25. Juni bis zum 23. August 2020 über dem Campingplatz Kogerstrand in De Koog (Badweg 33, Parzelle X32).

Drei Teams rund um je einen Priester freuen sich auf ein Kennenlernen und Wiedersehen:
Maximilian Strozyk macht den Anfang am 25. Juni,
Bernd Wolharn ist ab dem 16. Juli auf der Insel und
Fabian Lammers ist ab dem 6. August mit dabei!

E-Mail-Adresse: texel@bistum-essen.de

Heilige Messen:

De Koog:
sonntags  11.00 Uhr
mittwochs 19.30 Uhr
freitags    19.30 Uhr

(ehem.) St. Bonifatius-Kirche,
Nikadel 13 (gegenüber vom Lidl)

De Cocksdorp:
samstags    19.30 Uhr

Francisca Romana Kerk,
Molenlaan 2

Den Hoorn:
nach Absprache in den Gruppenhäusern

Der neue Saisonflyer 2020

In diesem Jahr gibt es erstmals einen zusätzlichen Flyer, der uns die ganze Saison hindurch begleitet.
Er enthält die wichtigsten Infos zu unserem Rahmenprogramm (Messen, Bücherei, Strandsinen, Adressen, Internetpräsenz...).
Downloadversion

Weitere Informationen zur Touristenseelsorge gibt es immer aktuell auf der Facebookseite der Touristenseelsorge.

Videoeindrücke

Was macht die Touristenseelsorge so besonders?

Follow me! - Wir nehmen dich mit über die wunderschöne Insel Texel - zur Touristenseelsorge des Bistums Essen.

Multimedia-Reportage

Referent für Kommunikation und Projektmanagement