WELKOM OP TEXEL!

Bei der Touristenseelsorge des Bistums Essen sind alle Urlauber auf der niederländischen Nordseeinsel Texel willkommen. Mit vielen Angeboten wie Gottesdiensten, Ausflügen, Spieleabenden, Strandsingen, Gesprächsangeboten und kostenlosem Bücher- und Spieleverleih kümmern sich die Teams auf dem Campingplatz Kogerstrand um Alt und Jung.

Die Seelsorgeteams bestehen aus jeweils 4 Personen, die in den Sommermonaten im/am Wohnwagen der Touristenseelsorge leben und arbeiten und sich auf Begegnungen mit vielen Menschen freuen.

Unsere Planungen für 2021:
In diesem Jahr weht die Fahne der Touristenseelsorge vom 1. Juli bis zum 29. August 2021 über dem Campingplatz Kogerstrand in De Koog (Badweg 33, Parzelle X32).

Drei Teams rund um je einen Priester freuen sich auf ein Kennenlernen und Wiedersehen:
Maximilian Strozyk macht den Anfang am 1. Juli,
Bernd Wolharn ist ab dem 22. Juli auf der Insel und
Fabian Lammers ist ab dem 12. August mit dabei!

Aktueller Hinweis:
Wegen der Ausbreitung von Corona können wir aktuell leider auch für dieses Jahr noch nicht sagen, wie die Touristenseelsorge in diesem Jahr aussehen wird. Wir hoffen aber, im Sommer wieder wie gewohnt für euch da zu sein!
Sehr gerne würden wir euch im gewohnten Stil wiedersehen und mit euch singen und Gottesdienst feiern. Aber wir müssen sehen, wie sich die Lage entwickelt. Wir grüßen euch aber ganz lieb und wünschen euch viel Gesundheit und viel Segen!

E-Mail-Adresse: texel@bistum-essen.de

Heilige Messen:

De Koog:
sonntags  11.00 Uhr
mittwochs 19.30 Uhr
freitags    19.30 Uhr

(ehem.) St. Bonifatius-Kirche,
Nikadel 13 (gegenüber vom Lidl)

De Cocksdorp:
samstags    19.30 Uhr

Francisca Romana Kerk,
Molenlaan 2

Den Hoorn:
nach Absprache in den Gruppenhäusern

Weitere Informationen zur Touristenseelsorge gibt es immer aktuell auf der Facebookseite der Touristenseelsorge.

Videoeindrücke

Was macht die Touristenseelsorge so besonders?

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

Follow me! - Wir nehmen dich mit über die wunderschöne Insel Texel - zur Touristenseelsorge des Bistums Essen.

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

Multimedia-Reportage

Referent für Kommunikation und Projektmanagement